Статьи

Каким был курортный сезон 2016 в Краснодарском крае

14 окт. 2016 г.

Прошедший курортный сезон 2016 в Краснодарском крае стал намного привлекательнее для туристов, по сравнению с предыдущим сезоном 2015. Курорты этого региона в 2016 году приняли на 1 миллион туристов больше. С января по август этого года курорты Краснодарского края приняли уже почти 13 миллионов отдыхающих. Стоит отметить, что даже по окончанию «высокого» сезона поток отдыхающих не ослабел. Бархатный сезон стал лаконичным продолжением летнего сезона. Все это говорит о том, что туристы, которые предпочитают отдыхать с комфортом, могут отлично провести время не за границей, а приехав в курорты Краснодарского края.

Каждый турист выбирает для себя курорт, исходя из своих предпочтений и финансов. Для туристов со средним достатком отличным решением стал отдых в Витязево недорого. Этот курорт всегда привлекал своими невысокими ценами на размещение и другие услуги. При этом качество сервиса находится на достойном уровне, и с каждым годом все более совершенствуется.

Краснодарский край в прошедшем сезоне 2016 смог порадовать каждого туриста большим выбором жилья, а также разнообразием развлечений, с помощью которых можно отлично провести время и повеселиться. Среди всех предложений по размещению туристы чаще всего выбирали частные гостиницы и пансионаты. Одним из них стал гостевой дом Витязево рядом с морем «Николь». Каждый, кто выбрал здесь отдых, мог отдохнуть в уютных номерах различных категорий, а также воспользоваться дополнительными услугами. В прошедшем курортном сезоне гостевой дом «Николь» порадовал своих гостей домашней обстановкой, заботливым персоналом и высоким уровнем сервиса. Постояльцы могли забыть на время отдыха все свои заботы и с головой окунуться в атмосферу релакса. Если Вы хотите, чтобы Ваш отдых был незабываемым, выбирайте в следующем сезоне гостевой дом «Николь» и проведите лучший отдых у моря!

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить